筹划未来

连续接触了几位留美教育经纪人,探讨要么现在去美国私校,现在去入PreK(pike,fay, meadow),要么早做准备,稍晚点去。观点不一致。但看美国大选那样子,真是不知道骗子好还是疯子好,现在也不敢去。孩子目前已有的兴趣倒是坚持得不错,但昨天接触了鼎石的金文彬钢琴家说也就中国有这么多孩子来听演奏会,让我很是怀疑功利性。明明很可爱,但是兴趣坚持得还不理想,子轩倒是自觉自愿想弹好琴。最近生病了吐。瑞士留学映入眼帘,但恰逢颜慧瑞士归来,贵。

经过一年的休整,身体做出了积极的反应。世界格局动荡,不知道春节带去哪里好。

保险研究下来,1)重疾险要在国内再加一些性价比好的,因为国内理赔比较讲政治,能赔都赔给你。2)寿险需要比较下香港的几款产品,据说利用保单质押,还是相当划算的。3)美国高端医疗险等jinling给我推荐一款,或者到美国后再买。4)国内的医疗险都推荐泰康的那款,争取给老人先办上,自己哪年没有公司的医疗保险了千万记得买。

世界如此动荡,经济萧条,能做到的就是成年人的健康要重视,孩子只能是prepare well,其余要看他们自己闯荡,随机应变了。

Comments are closed.