寒假来临

鼎石涨价,家长群里意见很大。我刚从音乐会和家长讲座中找到了归属感和对学校的骄傲之情,受到了另一种声音的冲击和什么中英文都不如的阴影。还是需要母亲我在家多协调安排补充。明显看到子轩的自信增强,能用听得见的声音回答中英文的问题,今天对赫石教练和和睦家的外国医生都能正确大声回答学校姓名。成绩报告单显示下半学期比学期中报告有了很大的进步,尤其是英文。中文班主任主动反应进步很大,尤其是圣诞节后。圣诞假期出去这趟非常受益。

今天为了春节巴厘岛之行,去补打疫苗,打了流脑、乙脑减毒疫苗、进口甲肝疫苗第一针。一年后需要再打一次,并且百白破需要打一次,建议打四合一(IPV则重复了)进口。Vista趁我忙时给安排打了一针IPV,不伦不类的,忙的时候真是顾不过来。去年九月我最忙时,怎么会去过Vista,可能不是我带去的。

子轩身高113cm,体重20Kg,左眼1.2,右眼1.0,指氧98%,我有99%。可能跟她最近咳嗽有关。赫石测的明明97cm,15.3kg。两个都是标准身材。

明明班级也有甲流,老师瞒报,奶准备不让他上了。子轩班上也倒下的七七八八,子轩咳嗽厉害,其他还好,快乐是增强免疫力的。

装修设计越来越靠谱,就是需要资金支持,应该会比较惬意的一个家。学业上的安排还需要帮助做些补充,课外课子轩已满,明明逐渐增加,刚刚开始了新芽音乐和赫石体能。

Comments are closed.