重拾生活,和家人在一起

去年十一月肺炎后未及歇妥就去了HH,忙得如同第一份工作。生活身体家里孩子一切都有心无力。终于求仁得仁,可以理顺一下自己的所有事情,提高生活品质和感受了。

由于忙碌,暑假哪里也没安排,K反而好好学了一暑假的琴,获得了施坦威杯钢琴小儿a组北京赛区预赛的第三名。不知道有复赛,没怎么练,周日居然复赛是在中央音乐学院附中的音乐厅,诺大的专业音乐厅,小不点居然可以有机会上去独奏,真是绝妙的体验。鼎石sofar比较接近中国学校的学习,比德威让我感觉更能使上力气些。家长们都很紧张焦虑,帮助学校成长。

小B上MSB,有两个小伙子朋友liyang,changlin。说是要学小提琴,要打网球……

孩子们特别喜欢听西游记的故事,每天准备一段给他们讲讲。

卖了CBD的房子,防守性地买了顺义的别墅。接下来装修,育娃,养身体,探索本质,开创新的十年。

Comments are closed.